Песня бурного моря

Лидия Елена
Волной холодною поднявшись
На берег хлынуло тоской,
Большое море разыгравшись
Пучиной ярости злых слов

Несется ветром урагана,
Морской соленою водой
Вражда народам и страдания
От ненавидящих сердец любовь

Поется песня бурным морем
Прогремевши ужасом войны,
Слезами пропитало горе,
Людей живущих средь беды

Как много в мире беззаконий
Злых умыслов в среде, где мы живем.
Мир земной такой тревожный
И жизнь становится еще сложней

Но в зло бушующей стихии
Был послан небом Божий Сын
Открыть дорогу людям жизни,
И Бога вечного любви Закон

В победном возгласе:»Свершилось!»
Была Христа победа над врагом
И волны гордые смирились,
Ведь Бог сильнее в мире сем!