Происходит что-то со мной

Роман Михайлович
Происходит, что-то со мной,
На нуле энергия сил.
Навалился густой покой,
Ко всему внезапно остыл.

Да же, как-то не по себе,
Я вообще ненавижу штиль.
А тут ни облачка ну нигде,
И ветра не гоняют пыль.

На диване валяюсь, сплю.
В пеперывах тупое тв
Мне вещает, а я не смотрю,
Я ж не зомби ещё вообще!

Как-то грустно, кисло -Покой,
Я не ждал тебя -Рано ты.
Слышь, за дверью-ка ты постой,
Я за Жизнь поднимаю тосты!

Ты к соседу иди стучи,
Он те с радостью рюмку нальёт,
У него три года дожди,
Он, как выпьет, тебя зовёт.

А наступит время моё,
Ты без стука ко мне заходи,
Мы о жизни с тобой споём
И прольём скупые дожди.

17.08.2016