Как над площадью над Красной...

Сергей Кузнецов 29
         «Люкский  Бриллиант»*


Как над площадью над Красной,
Дружно  встав к крылу крылом,
В час рассвета  утром ясным
КрУжат птицы над селом:
То,  поток  поймав горячий,
Улетают в небеса;
То, в холодном, нисходящем,
Пилотажа чудеса
Открывают перед нами;
И летят, летят, летят:
То на встречу с облаками;
То  пикируют  назад,
Прямо к храму с колокольней,
Миру свой явив талант.

И  струится  мысль  невольно,
– Вот он, «Люкский Бриллиант»!!! 



*Пилотажной группе,  «Стрижи села Люк», посвящается.
Написано 18 05 2016г. авт.№302 Люк – Ижевск в 07ч15м.