О чём поют звезды

Ольга Евсютина
Светит луна в ночи
Словно огонь свечи.
Если одна - постой,
Понаблюдай за звездой:
Она не одна в ночи.
Множество ярких звезд -
Капли небесных слёз
Видят тоску твою,
Песню без слов поют.
Её неземной мотив
Странен, светел и тих.
Смысл у песни простой:
Выше всего покой.
Выше любой беды
Тихий покой звезды.