Сакура

Галина Коваленко-Стегасова
Ах, Сакуры нежный цветок!
Ласкает шальной ветерок.
К лицу подвенечный наряд...
Пьянящий весной аромат...

Резной каждый твой лепесток.
Ты многим влюбленным помог.
Под кроной тенистой твоей
Заливисто пел соловей.

Как роза прекрасен бутон,
Красой этой всякий сражен.
Представлю себя молодой!
Ах, годы! С дороги долой!

Стоим мы под теплым дождем
Под Сакурой с милым вдвоем.
Встретились ранней весной
В Париже впервые с тобой...