Ответ тебе родной

Эльхан Пя
ОТВЕТ ТЕБЕ РОДНОЙ.
        На волне моей души.

Ты честный очень,  Тебе я доверяю
жизнь свою. Я точно знаю - Ты,
спину, грудь мою прикроешь
Всё  знаю, и потому тебя,
Бесценного, ценю.

Вчера вопрос я задала, ты мне
ответил. Вопрос бестактный был,
я извиняюсь. Теперь хочу сказать
тебе, послушай. Ты что услышишь,
это правда...

- Мне в жизни очень повезло,
что встретила тебя я…
До этого, Душа моя, едва жива была,
от тяжести, которую, она несла.
В ней, было много негатива.
Очень много! Ты ведь знаешь...
Ты мне сказал – Рассказывай и
не стесняйся, И плачь… И я,
поплачу вместе….

Я подожду…  И я раскрыла дверцу
в душу… Рассказывала, днём и ночью... 
А ты всё молча слушал,
За что, тебе я благодарна очень.
Я говорю тебе, Ты, мой любимый...
Тобою, очень дорожу, И мнение твоё
всегда я жду…
 
Спасибо, Спасибо, милый, что ты Есть,
и будь всегда со мною рядом
С тобою, мне не страшно ничего,
За тобою я, как за каменной стеной.
Я, повторяю - Мне в жизни очень
повезло. Что встретила тебя, я...

ЭльХан.