Логика высшего разума...

Сергей Кузнецов 29
Логика высшего разума
Нам не понятна, увы.
Логика высшего разума
Вводит в смятенье  умы.
Логика высшего разума,
Ты, своей жизнью живёшь:
Логика высшего разума,
Лишь кого любишь, тех бьёшь.

Но,
Слава Богу,
Сердцем  смог  принять  Я,
Что все мы,
В этом грешном  мире, – братья,
И сёстры, от Адама и от Евы.
А, высший разум,
Это и есть – все, М Ы.