уйти за 60 минут

Наталия Никонора
Милый, я тут подумала и решила, что нам надо расстаться!
Причем желательно если ты в течении часа уё...
В смысле не успеешь даже вещи собрать?
Между прочим занзибарский султан Халид ибн Баргаш войну за 38 минут успел начать, проиграть и скрыться!!!!.....
Чуешь какую фору тебе даю? ;о))