Алеся

Влад Родимов
Она в палату к нам вошла
И всех нас словно обожгла
Избытком юности и света,
Внесла в палату луч рассвета.
Сказала: -Я к вам деда привела.
Как-будто мол такие вот дела-
Ему немного нужно подлечиться,
Он долго здесь не собирается
                поститься...
Всё, что она хотела я бы сделать смог,
Но я, как её дед больной, а не онколог.