Герман, или кто я?

Григорий Котиков
Вчера припомнил, что забыл полить цветы.
Намедни  замочил трусы для стирки.
Сегодня Виктор позвонил:  разбился на машине
Герман -
Наш друг старинный.
Что-ж  сделал я?
Полил цветок, прополоскал трусы...

И кто я после этого?