Мысли в слух

Тая Тая Бердникова
...
Писать стихи совсем не сложно*...
Когда хочется со своей душой поговорить...
Молчи душа и не скули..
Что суждено то и случится...
Другого просто не дано...
А так хотелось быть счастливой
Любить и быть любимой
Мечтать и верить в сказку..
И с этой сказки сделать быт..
Быть нежной..милой и счастливой..
 И в   чем то чуточку строптивой...
Но в жизни и в реале все наоборот...
Жизнь преподносит нам сюрпризы.
И все испытывает на прочность..
--------------------------...
На то она и жизнь..
Чтоб все это пережить..._