Трасса на Нювчим

Саша Черный 2
Дорога не очень хорошая, да ещё и мост ремонтируют.Зашли в лес,сухо,дождей не было,грибов мало,а вот брусники море,вся крупная бордовая,во рту тает.Подышали свежим воздухом ,погуляли по бору,ягод пособирали и домой...