разум-твой дворец

Мадина Газиева
Есть в тебе печаль.
Ты её создал .
Сам её взрастил ,
Сам упаковал .
Есть в тебе тоска .
Ты её Творец.
Ты владыка храма .
Разум-твой дворец .
Дабы о печали
Напрочь позабыть,
Нужно просто взять ,
И мысли изменить .
Есть в тебе отрада
Есть в тебе покой .
Значит ,мыслишь верно
Ясной головой .
Есть в тебе блаженство
Счастье и любовь
Значит ,размышляешь
Правильно ты вновь .