Ну скажи...

Ольга Сухова 2
Мы уже не вдвоём...я ведь чувствую это подкожно.
Ты, как будто не мой...ты как будто уже не со мной.
Так давай разбежимся...поверь- это очень несложно,
Просто как- нибудь вечером ты не вернёшься домой.

Ну скажи, мне о том, что мои забываешь ладони,
Что тебя согревали в холодной таёжной ночи...
Ну скажи, что мой поезд ушёл...и уже не догонишь.
Ну скажи, что- нибудь! Почему ты молчишь и молчишь?

Я прошу, перестань меня взглядом напрасно буравить,
Пусть прощальным окажется этот букет на столе.
Но от наших метаний...от трусости что- то исправить,
В эту тихую ночь замерзают цветы в хрустале.