А ты?

Замятина Татьяна
Совсем заблудилась любя.
Шла к тебе не помня себя.
мечтала о встрече с тобой,
А встретилась с той с другой.
Знаешь как больно
                и гадко.
Бегу
    схватив пальто в охапку,
По лестнице
           и по саду.
Дорога,
       машина рядом
Не зги не видно,
                мчится,
Только грязный снег клубится.
Фары,
     визг,
          тормоза,
Боль,
     дрожь,
           но я жива.
Видно ангел рядом со мной?
А ты
    не побежал
              за мной.