Всё так знакомо

Руфина Атаманчугова

По знакомой тропинке я снова пройду,
Возле речки, где черёмуха в цвету.
По веткам, солнца лучи расплескали тепло,
До чего же здесь всё знакомо и мило.

Под этой черёмухой целовались первый раз,
Вокруг не было осуждающих глаз.
Только украдкой подглядывали берёзки,
А по моей щеке бежали счастья слёзки.

По крутому берегу, вдоль реки,
Мы с тобой собирали васильки.
Ромашки расцвели,распустили лепестки,
Здесь зародились нашей любви, прочные ростки.

Мне бы на миг в юность вернуться,
В ту любовь с головой окунуться.
В речке так же плещется о берег вода,
Лишь в памяти остались юности года.