Омуль с душком

Серый Мак
Я люблю омуль с душком.
Колбасу копчёную.
Сырое мясо не ем.
Красу люблю перчённую
Я люблю женщин с возрастом.
С интересным образом.
Обладающих опытом.
У которых мир не розовый
Мне не важно с каким ростом.
Не обладаю комплексом.
Подвернётся молодая.
почему бы и нет.
Скажу здравствуй,привет.
Ух,красивая какая.
Без разницы,
     хоть все красавицы.
омуль люблю с душком.