Мы уходим..

Васина Галина
Мы не умираем,а уходим
В неба голубую синеву
Там,где облока,как пароходик
Мчатся в неизвестную страну.

Мы уходим быт свой оставляя
Ни к чему там будет саквояж
Без одежд в Раю душа летает
И ненужен вовсе макияж.

Только заберет душа с собою
Память жизни прожитых годов,
Чтобы вспоминать и там порою
Про потери,счастье и любовь.

Мы не умираем,а уходим
Разводя воздушные мосты
И родные души там находим,
Ну а здесь останутся кресты.