Ты хочешь уберечь меня от слез

Мартынова Светлана
Ты хочешь уберечь меня от слез,
Рисуешь солнце мелом на асфальте,
Траву, цветы и  хоровод  стрекоз,
Девчонку рыжую в коротком платье.

А я  с улыбкою любуюсь на тебя
Держу букет, вдыхаю тихо счастье,
Ты без остатка даришь мне себя
И  мое имя на твоем запястье.

Пусть все не вечно  под луной,
Когда мне грустно, ты рисуешь солнце,
С  ладоней поишь родниковою водой
И белых птиц пускаешь мне в оконце.