Ижевск 21 века

Сергей Кузнецов 29
 

       Ижевск  21 века*


Тебя, увидев умереть
Не жалко;
В огне твоих страстей сгореть
Не жалко;
Одною жить с тобой судьбой
Не жалко:
Всё, до секундочки одной,
Не жалко
Тебе отдать, и ждать, а что
Там выйдет?
Душа, грехами, в решето!!!
На вылет
Пробито сердце строчкой дней,
Не жалко;
Тебя, увидев умереть
Не жалко.


*Сегодня мой город, это - Свобода вероисповеданий, слияние стилей и мод, технический прогресс, раскрепощение в общении… Тебя, увидев умереть - Не жалко.