она из мрамора

Диана Тай
любимых не разлучит разлука,
это боль сладкая, исцеляющая.
любовь настоящая выдержит всё
она из мрамора!
она не боиться пожара,
у неё нет кафеля...
она нежная, как бархат
она не убиваемая!
она всё переживёт,
она храбрая.
не убивай её
она слезами омытая,
это навсегда,
она не излечимая...