Розы за стеклом

Галина Свиридова
Розы за стеклом,
Счастье за углом.
Все так зыбко…
Тянется рука
Через облака
За улыбкой.

Плакали цветы,
Рушились мечты
Ближе к ночи.
Разум позабыл
Тот вчерашний пыл
У обочин.

Ветер целовал
Розовый овал,
Нежно гладил.
Только вдалеке
И в чужой руке
Явь без правил.

Розы за стеклом
Ангельским крылом
Чуть прикрыты.
Завтра будет свет.
Души тет-а-тет
Встречей сыты.
18.08.2016г