речь!

Виталий Курцев 2
Народ сегодня президента слушал стоя,
Внимал как негрешимый говорит,
Войну клеймил, и поминал героев,
И указал кто друг, а кто бандит.

Он говорил всё больше распаляясь,
И делал очень умное лицо,
Он призывал, к защите от навалы,
И приводил в пример АТО бойцов.

Я тоже слушал речи с умилением,
Меня несёт, бывало как запью,
Но что бы так, запой трепал мне нервы,
Ребята! Литр! Не меньше! Зуб даю!!!