лишь боль

Ольчикфм
А я думаю собрать все стихи, посвященные маме,
Отдать ей, и уйти, как уходят кошки, когда умирают.
Она будет звонить, не понимая, но незнакомый голос ответит - мне очень жаль...
И взгляд её родных красивых глаз, невольно, устремится вдаль...
Ах, очень жаль? Ах, нету больше дочки?
Ах, значит, нет в живых, и не вернется ночью?
Да что это за шутки, да что это за бред?
Мама не сможет поверить, что меня больше нет...
Не смыкая глаз, она ночами будет ждать,
И если б я могла, сказала б ей ложиться спать...
Но, к сожалению, время не вернется вспять.
Ждет, но все так же пуста моя кровать...
Лишь стопка моих стихов в её руках,
Лишь боль, и слезы на ее щеках...