Путь к свободе

Эръзя
Ты можешь подняться на гору свободы
Пройдя по трупам и судьбам других
Ты можешь снести все преграды, засовы
Стать властелином средь не живых

Ты можешь упасть, и снова подняться
Ты можешь парить, или ползать на брюхе
Быть одинок, иль каждый вечер влюбляться
Каждую ночь проведя с новой сукой

Но знай, что для цели ты прогибался
Ты льстил, лицемерил, ты всех предавал
Ты падением у власти свой упивался
Теперь ты свободен, но где же привал

За тобой эшелоны, таких же больных
Жаждущих власти, свободы, богатства
Идущие в мир без друзей и родных
И совесть свою меняют на ****....о!