улыбайся открыто

Татьяна Емелина
Я что-то хочу сказать тебе…но ты не поймешь,
Ты вроде, такая, как все, но иначе, другая.
И, все, что вокруг – это правда, для тебя – это ложь.
И только огни для тебя, и от края до края.
Читай мои пьесы, они ведь как раз для тебя.
И все, что ты знаешь, увы, но давно пережито.
И слово «люблю» для тебя, как тогда, для меня.
И все, что я слышу в ответ: «Улыбайся открыто».