Шоу начинается...

Татьяна Емелина
Ну, вот опять начинается,
Глаза загораются,
И искрами жгут, словно выжечь пытаются
На мне транспарант
Огромно и образно,
И поздно назад,
А вперед как-то боязно!
И снова, как дура,
Сидишь, ковыряешься,
И в чувствах своих
Разобраться пытаешься,
А там-то бардак,
Там такое болото,
И, думаешь,
Выселить, может, кого-то??
А ты взад-вперед
Тут ходишь, нервы треплешь,
Ну,  сделай ты шаг!
Как ты все это терпишь?!
А вдруг мне все кажется?
Как разобраться???
Опять начинается…
Сидеть, улыбаться…
Думать каждую минуту,
Намекать надоело давно…
И, делать вид, почему-то,
Что тебе вообще все равно…