Зачем?

Замятина Татьяна
Зачем встреча сердце растревожила?
В душе воспоминания ожили.
Зачем звонок в тишине раздался?
Узнала голос ты волновался.

Говоришь,что помнишь меня всегда,
Первая любовь не ушла ни куда.
Когда серебрится снег за окном
Часто смотришь свой старый альбом,

Глаза невольно ищут девчонку,
Вспоминаешь её нежные ручонки,
Школьный вечер и вальс под пластинку,
На крылечко тихо падали снежинки.

Ты смотрел не отводя своих глаз
И навсегда влюбился в первый раз.
Поверь ,сейчас ты любишь не меня,
А ту девочку из школьного дня.

Пусть глаза те же тобой не забытые,
Но, я другая -жизнью побитая.
Вот видишь у каждого тропа своя
Не исправим ничего не ты не я.
Зачем теперь об этом толковать
От судьбы ни куда не убежать.