возьми за руку мою тень

Никккто
возьми за руку..мою тень..
и беги..но только подальше..
из прошедшего..в новый день..
и забудь..то что было раньше..

научись теперь жить без меня..
песка много..строй новые замки..
человек..что любил - был не я..
я никккто - пустота без огранки..

возьми за руку ..мою тень..
и беги..прощаться не будем..
уходи..я прошу..быстрей..
растворись..среди ярких будней..

не грусти..и не прячь глаза..
вот..возьми..это то что поможет..
не стихи..это просто слова..
у меня..ничего нет дороже..

возьми за руку..мою тень..
она позже..как я - исчезнет..
еще раз..я прошу..мне поверь..
умерев..любовь снова воскреснет...........


наброски.....