Я люблю тебя

Раиса Лукьянчикова
Ты бываешь, как ветер холодной
И горячей, как пламя в камине.
Резкой можешь быть, часто серьёзной,
Как Джоконда прекрасная ты на картине.

Можешь сладко смеяться от счастья
И рыдать очень долго и громко.
Иногда ты становишься странной
И далёкой, как та незнакомка.

Я люблю тебя всякую, разную,
От любви этой просто схожу я с ума.
До сих пор ты свободная и неподвластная
Ты,как вольная птица- паришь в небесах.

Мне так хочется взмыть в голубое небо,
Слиться там воедино с тобой,
И лететь далеко, на край света
Лишь бы ты была рядом со мной.