Одна

Наталья Бердская Логинова
Когда останешься совсем одна,
Родной и близкой не найдешь души -
Не плачь, все! чаша выпита до дна,
Огонь утраты в сердце потуши.

Теперь никто не сможет сделать так,
Что ты закаменеешь от обид:
Пусть говорят, пусть делают – пустяк,
Потухло сердце, больше не болит.

Не страшно это, если ты одна,
Куда страшней предательство терпеть,
Когда спадет с обмана пелена -
Быть может, легче просто умереть...

Когда останешься совсем одна...


ЛНА