И кому же легче - Мне, Тебе?!

Олечка Макарова
на «В городе проснулись фонари» (Валерий Кисляков)
http://www.stihi.ru/2016/08/18/4251

Может вам так поступить и нужно,
Если чувства просто уплыли..
Но из-за ошибки коль, то грустно,
Потерять объект своей любви!

И горит душа твоя как факел
И болит-болит-болит-болит...
Будто миллион из сердца капель -
Пролились от чувственных обид.

И она терзается как в клетке,
Бьётся, словно голубь в западне.
Будто замыкание в розетке
И кому же легче - "Мне, Тебе?!".