Резюме

Алексей Алексашин
Как славно быть никем –
всё к подвигу готово,
течет через модем
кровь списка послужного:

Окончил и служил,
имею едкий опыт –
кто б место предложил
мне без особых хлопот?

Вам так недостаёт
моих рабочих качеств,
вас точно не сблюёт
от всех моих чудачеств.

Ваш бизнес как часы,
но вам нужна пружина?
Давай, не тормози,
найми Алексашина.