Эхо войны

Игорь Эльстер
Ручьём проливалось время,
А руки эха войны
Коснулись чьего-то тела,
И кто-то лишился жены...
А кто-то может быть мамы,
Подруги со школьной скамьи,
Ручьём проливались слезы.
Лукавое... Эхо... Войны...