Ее тень

Дани Лор
Я помню солнечный тот день,
Судьба ко мне тебя прислала.
Вспомнить число, скажу, мне лень,
На тот момент я ведь не знала.

Не понимала, что тебя
Я полюблю безмерно,
Что останешься верна
И будешь моей Неной.

Детально вспомнить первый день
Наверно не сумела б.
Осталась в памяти лишь тень,
Лицо увидеть не успела.

Было время, было трудно,
Сквозь огонь и воду.
Поступали безрассудно,
Давали рту свободу.

Но в нужный час, когда мне горько,
Ты всегда, везде со мной.
Не нужны ведь отговорки,
Когда рядом твой герой.

И дни пройдут, пройдут недели,
Настанет теплый, дивный день.
Сквозь толпу и сквозь метели
Я узнаю твою тень...