Цвет надежды

Елена Бородавко
Мой цвет - зеленый. Это цвет надежды.
Возник он в первых числах января.
В каком году? Не помню. Но как прежде
Он мой любимый цвет совсем не зря!

Бывает трудно. А кому не сложно
Жить в наше время? Жить. Не просто быть.
И помогает всем одна надежда,
Дает уверенность, что завтра может быть...

Люблю и одеваться я в зеленый.
Люблю цветов зеленую листву.
Хожу под Солнцем, словно окрыленно,
Надежды цвет вдыхая, - и живу!

                18.08.2016