Хочу в сказку - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Забери меня в сказку, любимый!
Не хочу больше быть на земле.
Я желаю, чтоб вечер был длинный
Тот, который подаришь ты мне.

Давай вместе парить над землёю.
Чтобы не было глупых преград...
Там смогу быть в обнимку с тобою!
Пусть нас манит небесный обряд.

Только Сказка придумана нами.
Вознесёт в мир любовных чудес!
Наш полёт будет над облаками!
А вернёмся мы в сказочный лес...

Там я буду твоей королевой -
В пышном платье на троне сидеть!
В чувствах буду к тебе неизменной
Чтобы в сказку любви улететь...

Я прошу, назови меня милой!
Да к себе посильнее прижми...
Восторгаться хочу твоей силой
О любви без конца говори...
       08.07.2012