Хоть какой то свет

Впадина Петр
Не нужно над собою издеваться,
Или искать потерянную страсть.
Попробуйте хоть чем то наслаждаться,
Что бы в рутине будней не пропасть.

И если кто то спросит чем заняться,
Как с пользой провести остаток лет?
Свечусь окурком брошенным с балкона,-
На три секунды, хоть какой то свет...