ВНЛ

Наталья Печорская
чайки брошены в воздух торопливой рукой,
перекачены волны на тёмном глубоком пруду,
небо близко, безмолвно и дарит покой,
нет Надежды , бессмысленно к Вере бреду.

монастырь в чаще леса сурово глядит,
вытекает ручьями и жизнь, и судьба,
ветки шепчут молитву: не бойся - иди!
и Любовь расцветает на сомкнутых скорбью губах...