Победитель

Людмила Резанова
Ты приучен быть победителем,
И привык только побеждать -
Я подобных тебе не видела,
Как-то не довелось встречать...
Высоко,гордо держишь голову,
Не увидевшую тоски,
И лавровые - не терновые
Украшают её венки...
Взглядом властным,осанкой статною
Ты привык слепить,покорять,
Пред тобой уже виновата я -
Что нет силы мне устоять...
И смотрю я в глаза зелёные,
Понимая - спасенья нет,
С взгляда первого обречённая
Стать одной из твоих побед...