Разговор по душам

Татьяна Гнедаш
А сердце говорило по душам с душой,
За чашечкою утреннего кофе.
О том,что вместе-это хорошо.
Договорится было бы неплохо.

Не плачь...просило сердце душу.
Летай свободно и легко.
Я знаю:дуешь ты на воду,
Раз обожглась об молоко.

А ты стучишь в сто раз быстрее...
Зачем..подумала душа.
Живи спокойно,не терзаясь,
Твои ж слова:жизнь хороша...

В окно ворвался луч игривый,
Коснулся кофе не спеша.
Стучать,как прежде-мысли сердца...
Мечтать и плакать...я ж душа!