Папа приехал

Галина Шашкина
Платье новое в ромашках ,
На кокетке- белый конь,
Банка монпансье в кармашке,
В косах ленточки-огонь

(Красные). ..И папы руки,
Крепче всяческих колец
Обхватили!Нет -разлуке!
С нами снова наш отец!

Ах ,какое ж это счастье-
Дома все!Любовь- венок...
С тишиною распрощайся-
Заливаюсь как звонок.
(БУРИМЕ)