Скучаю я без глаз твоих

Андрей Басацкий
Скучаю я без глаз твоих,
И ты без них скучаешь тоже,
У нас их двое на двоих,
Их, друг - друга непохожих.

Без рук скучаю и без ног,
Когда без задних засыпаю,
Входя в твой дом через порог,
Я, чьи то костыли цепляю.

Тоскую по твоей душе,
Не слышу голос твой протяжный,
Когда лежишь ты в неглиже,
Ты выглядишь, увы неважно.

Когда не выглядишь совсем,
И даже если всё на месте,
Ты не нужна ни мне, ни всем,
Хоть как крутись, хоть просто тресни!

Зачем я это написал?
Я -  негодяй! И прощалыга!
Я -  чьи то чувства растерзал!
С ножом в руках! В кармaне фига!