Прорастаешь в меня словом

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Прорастаешь в меня словом
Через тело до земли самой.
Я с тобой становлюсь новой,
На минуточку  уже правой.
Умываешь мою душу,
Поишь чистой водой утром.
Я бы век лишь тебя слушала.
Но художник берет супру.
Он рисует моё время
Утекающее  рекой в бездну.
Мне не стать для тебя первой.
Ты не будешь моим бесом.
Но пока что пиши письма.
Излечи все мои раны.
Стань глаголом моей жизни.
Строчкой нервною стань мне.
Научи танцевать ритмы,
И хорей различать с ямбом.
Научи как любить жизнь мне
И не падать в её ямы.

Прорастаешь.
И рвешь тело.
Чернобуквенное
На белом.
Мне иного сейчас не надо.
Я наверно становлюсь садо... м...