Тишиною парка

Айямера
Тишиною парка сломлена.
Заводь гладью дышит в спину...
Струёй солнечной надломлена,
Душа рисует очерёдную картину.

Тишиною парка выпита
Теплота сумрака зеленой аллеи.
Оранжевая краска вылита
Яркими пятнами в оранжереи.

Тишиною парка вылита
Простота мощенной кладки.
И до дна нами лето выпито.
Мы об этом жалеем украдкой.