желанная встреча

Наталия 25
Я знаю, я тебя найду.
Представляю тебя во сне я и наяву.
Желаю и жажду  я эту встречу.
Где же ты ходишь без меня скажи?
Я чувствую тебя, слышишь!
Найди же меня поскорей.
Иди на мой зов.
Я жду тебя слышишь...