Мой милый

Татьяна Смертина Рычкова
  Я б в глаза твои смотрела,
  Долго - долго, сладко - сладко.
  Я бы грусть твою убрала
  Навсегда с души и сердца,
  И водою родниковой
  Я б всегда тебя поила.
  Освещала б твои руки
  Солнца яркими лучами,
  Разогнала бы все тучи-
  Если б это было надо.
  Для тебя на всё,
  Мой милый!