Лунный подарок

Виктория Дорошенко
Средь изумлённых персеид,
На чёрном небе яркой точкой -
Луною посланный - летит,
Построив  лунную цепочку

Мерцаньем лёгких лепестков,
Играя лунную сонату,
Букет роскошнейших цветов,
Подарок от ночного сада.
 

На фото моя работа, вышитая лентами