82. Промысел... Итоги

Девятое Солнце Дмитрий Тен
1.
Летят года, проходят дни, часы, минуты…
И проживает человек мгновенья, что Есмь Жизнь!
И Время для него как будто бы не существует…
В Пространстве растворяясь, он в судьбу свою проник!

2.
Теперь, не борется он с Жизнью – Ей он доверяет!
Он понимает ВСЁ, что Есмь – Есмь Бог!
Он обретает Мудрость, он за Жизнью наблюдает…
И видя прошлое своё, подводит свой Итог…

3.
В мгновения Единства – С БОГОМ, О-со-ЗНАНИЯ!
Он понимает То, что с Ним Творит - Свою судьбу…
Что смысла нет в любом движении…
Когда, в самом себе не признаёшь Основы – Я Люблю!

4.
Теперь, идёт неспешно, Проявляя О-со-ЗНАНИЕ!
И Вера и Любовь, Надежда – в Мудрости его!
Он каждое мгновенье - СВЕТ свой про-ЯВЛЯЕТ!
И понимает, для чего родился, и живёт он, для чего…

5.
Как странно-то, что смерть его отныне не пугает…
И Вечность, предлагает снова – с Богом Со-ТВОРИТЬ!
Он каждое мгновенье, эту Вечность постигает…
Он Промысел – свой Совершенствуя, Творит!

6.
Летят года, проходят дни, часы, минуты…
И принимает человек – тот Дар, что дал ему Творец!
И лишь, Подобный Богу О-со-ЗНАЕТ…
- Зачем Живёт, и кто Есмь Человек?!


 18.08.2016 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
Катрен “Будущее”
(Послание от 18.08.16)

Смотрите вперёд, а не под ноги!
И Бога ищите в себе!
Тогда и поймёте, что в Подвиге
Всё сложится, как и в судьбе!

Пустыня пройдёт в Со-Знании,
Не будет потерянного времени,
И всё отразится в Знании,
Которое – Дар, а не бремя!

Тогда вы поймёте, что Целое
Всегда и во все времена
Единой является целью
Для каждой частицы Меня!

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века