Мы, как растение, цветки

Танцующая На Волне
Мы, как растение, цветки
все дышим воздухом, природой.
И наши мысли глубоки,
смывает дождик,"непогода".

И умываемся порой
росою мягкой - то награда,
и полной свежести покой,
приносит утро - снова рады.

Прохладным утренним дождём,
мы улыбаемся и дышим.
И свежим утренним лучём,
мы звуки счастья рядом слышим.

Мы как растение - цветки,
живём весь мир благоухая.
Потоки разные тоски,
слезою - бурей, согревая.

И очищаем мир любя,
слезою разной благодати.
Чтоб успокоив, им тебя,
когда ты счастью невнимателен.

Мы как растение - цветки